Партитура на тему о расторжении брака

“Партитура на тему о расторжении брака”

Мы в разлуке – не достать,
Не допеть, не докричаться,
Стоит только вспоминать
Да с надеждами прощаться.

Мы встречаемся во сне
Мимолетным сновиденьем,
Жаль, что только не ко мне
Ты спешишь по воскресеньям.

Не могу перешагнуть
Через принципов ограду.
Перебьешься как-нибудь
Без того, чего не надо.
Не подам тебе руки,
Не поднимутся они,
Не протянутся,
Ты пластиночку смени,
Пусть останется
Та мелодия в душе,
Что не слышится уже.


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАНО!
НО ВОТО точнее растительность... ВООБЩЕ УЛЕТ!
БРАВО!

Пустой   09.05.2006 16:36     Заявить о нарушении