Зачем?

Мы не виделись – скоро пол года,
Разделяют нас – не моря,
Не пустыни и непогода,
А лишь только гордость твоя.

Говоришь, что меня так любила,
Что твоя любовь – мне лишь льстила.
Что к тебе я был равнодушен,
Поиграл с тобой, и забыл.

Отчего же тогда мою душу
Ты не хочешь услышать? Слушай!
Как тоскует она и плачет
И на слезы больше нет сил.

Я же знаю – меня ты любишь!
Так зачем свое чувство губишь?
Мы же чувствуем даже друг друга
Расстояниям вопреки!

Даже сны нам снятся похожи,
Мы же друг без друга не можем.
Так зачем же мы расстаемся,
Может просто мы ДУРАКИ?


Рецензии
красивые слова о любви и о счастье

И душа не случайно плачет, что вдохнуть надо новых сил.

Надеюсь, что они появляются? С уважением Раиса

Раиса Эм   27.05.2006 22:24     Заявить о нарушении