И только сульфацил **** мои глаза

Ситуация проста и односложна.
И только сульфацил **** мои глаза.
Я думала нельзя, а оказалось можно
Подумав, отказаться жать на тормоза.

Заштопанным сердцам вредны тревоги,
Словно дитя не каждый может доверять
О, люди “сдержанные”вы так убоги!
Я с вами на одной поляне не сяду срать.


Рецензии
О да....мощно так..я бы сказала...
не ожидала...))

Романа   27.05.2006 22:32     Заявить о нарушении