Громом победы и скорби

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Громом победы и скорби.
Болью солдатской семьи.
Праздник победы заходит
В каждые двери свои.

Вновь загораются флаги
Факел надежды в глазах.
Вновь возрождаются шпаги,
Снова ни шагу назад.

И над разбитым Рейхстагом,
Над покоренной страной,
Вновь загорается знамя,
Светлой победы живой.

Снова пробитое скорбью
Солнце России встает.
Непокоренные земли
Слава Победы несёт.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии