неоткрытый остров...

…тает ночь... дождём смывает тени...
…в гулких переулках громче звук...
…помню, как садилась на колени...
…помню, как летали птицы рук...

…за окном живёт обычным город...
…взгляд – за взгляд и даже зуб – за зуб...
…на "гусиной" коже жаркий холод
…вызывает нестерпимый зуд...

…а рассвет уже дрожит вопросом...
…в бак помойный залетел скворец,
…ковыряет что-то длинным носом
…и орёт заливисто, малец...

…алабай, прогуливаясь чинно,
…метит территорию свою...
…встал с востока солнца бледный сырник...
…ну, дела..., а я - тебя люблю...

…маленькая, Женщина – подросток...
…в тонких пальцах бьётся жизнью страсть...
…ах, любовь, ты – неоткрытый остров...
…не купить… и даже – не украсть!
* * * * *
9.05.2006.


Рецензии
Знакомое стихотворение. Приятно перечитать.

Азалия   14.06.2006 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.