Тончайшей нитью бирюзы роса,

Тончайшей нитью бирюзы – роса,
Соленый жемчуг по щеке – слеза.
Пожар любви в душе – искрой.
Тоска и боль моя – тобой.
Подлунный мир искрится – ночь.
Гоню свои печали прочь.
Колышет ветер листья – паруса
И ласково играет в волосах…
24.1.03


Рецензии