Иней на ресницах

Иней на ресницах у тебя лежит
Лунная дорожка на снегу блестит
Счастьем переполнено сердце у меня
Я иду с тобою и смотрю любя


Знаю, поздно понял, что значит любить
Когда все вершины можешь покорить
Но зачем богатства, власти суета
Если отвернулась от меня она


Вместе быть судьбою
Нам не суждено
Всё пройдет, исчезнет,
Канет в небытьё


Но сомной останется в сердце навсегда
Иней на ресницах, мягкие уста
Милых рук обьятье
Да в глазах роса.


Рецензии
Всё пройдет, исчезнет,
Канет в небытьё.
Только твою нежность,
Помню все равно.
Пусть согревает Вас эта память. Успехов Вам!

Людмила Алексеева 1   08.06.2009 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.