Когда мне грустно...

Когда мне грустно, я пишу стихи.
Когда мне грустно, маму вспоминаю.
И как порой ее мне не хватает!..-
И я пишу с отчаяньем стихи…

Мужчины так не любят женских слез…
Пусть любят нас, ласкают и смеются,
Но хочется поплакать и забыться…
И ощутить тепло дражайших рук…

Когда мне грустно, я пишу стихи…
Я плачу и пишу, моя родная,
И как мне быть, порою я не знаю,
Пишу – и всё. От боли и любви…


8 мая 2006 г.


Рецензии