Дождь

--рецензия на стихотворение "Дождь"
Наталии Котельник--

Дождь шелестящий
Стотысячный раз
Протянул
Мне
Свои руки.
Бриллианты небес
Напомнили вновь,
Что ушла.
Навсегда...
О разлуке...

Все окна распахну,
Открою дверь навстречу
Серебряному гостю.
И пойду
Бродить.
Спокойный шелест
Расскажет о вечном.
О чувствах...
Долго будем
Говорить...

07. 05. 2006.


Рецензии