подражатели

Вместе с теми, кто наблюдает за нами, и с теми, кто свято верит в нас, мы делаем то, что ни один из нас не одобряет. Отдавая себя без остатка чужим жизням, мы хотим только одного взамен: чтобы ЭТО никогда не кончалось, чтобы цепочка не прерывалась, чтобы ЭТО длилось вечно.
Мы есть дублёры. Мы есть те, чьи лица вы никогда не увидите в кадре. Мы пишем копии картин, в точности похожие на подлинники. Но копии. Мы есть суфлёры. Мы есть синхронисты. Мы есть несуществующие ваши близнецы. Мы – подражатели.
Мы сильные. Мы сильнее. Мы этого не знаем. Мы можем быть богами, но не верим в это. Нас миллионы. Нас не остановить. Когда-нибудь мы возьмем этот мир в свои холодные ладони. Но когда-нибудь - это не скоро, когда-нибудь - это потом... Спите спокойно, друзья, и мечтайте о том дне, когда нас всех поднимут по тревоге.
тогда у нас будет возможность доказать вам, что без нас вы ни на что не способны. что каждый ваш день прожит нами ещё с болшей силой, ещё с большей тратой времени и жизни. и в итоге окажется, что это НАША жизнь, что это НАШ мир. а вы... вы будете никем. как когда-то случилось и с нами. И осознав то, что ВАШЕЙ жизни у вас больше нет, вы станете подражать.
 ...мы - это вы.


Рецензии