Прощание

Все в мире не так
и не будет иначе
Ты просто уйдешь
и расстаешь, как дым
Мой милый товарищ,
о чем же ты плачешь?
Не хочешь остаться
навек молодым?

Тебя не обидят презренной молвою
Морщины не скроют
красивости глаз
Мы тихо и мирно простимся с тобою
В последний, и видно, единственный раз

Тебя одевают в венчальное платье
Ты словно живая- небесно мила...
Последнее, очень живое объятье
И вечная слава, немая хвала...


Рецензии