Странник

«Странник»
Я сделал все, что мог
И больше нет уж сил.
Сменил десяток пар сапог
И воды разных стран испил.
Идя за радугой из снов,
Спускаясь по пролетам лестниц
Через леса под крики сов,
Крылатых дивных вестниц…
04.07.03.


Рецензии