нежность

* * *
какая-то безудержная нежность
мне больно и мне сладко--
тает снежность
и отступает потихоньку вьюжность
и злющая сама-себе-ненужность...

и хочется нырнуть по-глубже в небо,
и долго в белых облаках резвиться,
и с ветром унестись туда, где не был,
у птиц прекрасным песням научиться...

и хочется родить тебе ребенка,
и по утрам варить на кухне кашки,
и хочется стирать твои рубашки
наверно мне все это только снится...


Рецензии