Однажды упала с неба звезда

«Однажды упала с неба звезда»
Однажды упала с неба звезда.
В твоих ладонях та же вода…
Я покину небо с тобой
И вместе вернемся завтра домой.
Я следом отправлюсь по радуге вниз.
Прыжок - и покачнулся, выгибаясь, карниз.
Подхваченный ветром синий платок.
Мы отошли за бескрайность - в этом наш рок…
Нежно коснуться нас облака.
Я в лодке плыву, подо мною - река.
Ты же навстречу в серебристой воде.
Разноцветными бликами на призрачном дне.
Однажды упала с неба звезда.
Тонут в огне мои города.
Я покину землю вместе с тобой.
Мы вернемся на небо светлой порой…
29.05.03.


Рецензии