наши будни...

* * *
Мама в колледже была, дома ныла детвора;
То обедать не хотела, то постель не убрала...
Старший сын орал, мычал; младший сопли вытирал об обеденную скатерть,
Суп пролился, вот некстати...

Бабушка ворчит, шумит, бабушка детей бранит:
Полицейскими пугает, папиным ремнем грозит
Все бандитам нипочем; кто-то тенисным мячом
Попадает прямо в цель, виснет Windows мой теперь

Везде разбросаны игрушки,
огрызки яблок под диваном
а бабушка среди разрухи
в Москву пакует чемоданы...


Рецензии