жизнь

Сумашедшая черезполосица,
Дней стремительная череда.
Это жизнь в нас, по нам проносится
Ниоткуда, и в никуда...

Бесшабашной, лихой возницею
Мчит нас в этом мире непрочном;
То поманит румяным пряником,
То сразмаху влепит по почкам.

Так пульсирует—любо-дорого!
То замрёт, то вдруг мощно и кучно...
Путь и больно бывает и холодно,
Но по крайней мере—не скучно...


Рецензии
Коротко и правдиво. Без самобичевания и слез. Правильно! Хоть тема и не нова, но прочитал пару раз с удовольствием и даже сразу запомнил!

Илья Черняховский   01.07.2012 00:46     Заявить о нарушении