рецепт счастья

Я знаю рецепт старинный, что мне от прабабки достался.
Он верное средство, что может сделать счастливыми вас.

Возмите равные доли:
2 пригоршни детского смеха
2 пригоршни ветра морского;
Под крышкой оставьте на час.

Потом осторожно добавьте весёлых стрекоз, майский ливень,
Мяту и песни, что в детстве пела вам на ночь мать.
Приправте все это любовью, игрою и острой шуткой,
Нежностью и заботой.

Не забудьте перемешать!


Рецензии