Частичка меня

Частичка меня.

Я не знаю как выразить чувства,
Но одно я могу лишь сказать
Без тебя на земле будет пусто
Не хочу я тебя потерять.

Ждать и верить что это надолго
Продлевая секунды, минуты, часы
Обнимать и о счастье лишь думать
Быть уверенной в счастье что ты.

Мое небо, звезды, и лето,
И листвы шум берез у реки
Ты один у меня на свете
И частичка меня - это ты!

Нина Поликарпова


Рецензии