Истина

Истина.

Путь к истине -
У каждого он свой
Ты к ней стремишься
Потеряв покой.

Ты ждешь подсказок
От своей судьбы
И ищешь истину
В любви рабы.

Разрушив стену
других непониманья
Ты хочешь закричать
От своего отчаяния.

Найдешь ты истину в любви
Преодолев все испытанья
Получишь блажь с небес
И в обществе признания.

Рождает вера истину в душе
И твое алиби-клише.
Но истина нужна лишь тем
Кто знает как жить и зачем.

Нина Поликарпова


Рецензии