Берегите бабы, мужиков

В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ
КЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАШИ МУЖИКИ
ГОДЫ ЛИХОЛЕТЬЯ ИХ СГУБИЛИ
НАШЕЙ ВОЛЕ С ВАМИ ВОПРЕКИ

 припев: ДАЙТЕ, БАБЫ, КРЫЛЬЯ МУЖИКАМ,
ЧТОБЫ МОЩЬ БУРЛИЛА ПО РУКАМ,
ЧТОБЫ НОГИ СТАЛИ КАК ГРАНИТ …
ВЕДЬ ЗА НИХ ДУША У НАС БОЛИТ,
ВЕДЬ ЗА НИХ, ПРОКЛЯТЫХ, МЫ В ОТВЕТЕ
ПЕРЕД БОГОМ, ПЕРЕД ВСЕМ НА СВЕТЕ
ПОТОМУ ДЕВИЗ У НАС ТАКОВ:
«БЕРЕГИТЕ, БАБЫ, МУЖИКОВ !»

НАШ МУЖИК ПРОТОПАЛ ПОЛ ЕВРОПЫ,
ОН СТРАНУ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОДИЛ …,
НО СЕГОДНЯ ЛЕЗЕТ ВНОВЬ В ОКОПЫ,
ЧТОБ НЕ ПОМНИТЬ КАК УНИЖЕН БЫЛ …

 припев: ДАЙТЕ КРЫЛЬЯ НАШИМ МУЖИКАМ,
ЧТОБЫ МОЩЬ БУРЛИЛА ПО РУКАМ,
ЧТОБЫ НОГИ СТАЛИ КАК ГРАНИТ …
ВЕДЬ ЗА НИХ ДУША У НАС БОЛИТ,
ВЕДЬ ЗА НИХ, ПРОКЛЯТЫХ, МЫ В ОТВЕТЕ
ПЕРЕД БОГОМ, ПЕРЕД ВСЕМ НА СВЕТЕ
ПОТОМУ ДЕВИЗ У НАС ТАКОВ:
«БЕРЕГИТЕ, БАБЫ, МУЖИКОВ !»

ВЕРИМ, ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ПЕРЕМЕНИТЬСЯ
РОДИНА ВОЗДАСТ СВОИМ СЫНАМ …
БУДУТ СНОВА РАДОСТНЫЕ ЛИЦА,
ТОЛЬКО ПРОСТО ПОМНИТЬ НАДО НАМ:

 припев: ДАЙТЕ КРЫЛЬЯ НАШИМ МУЖИКАМ,
ЧТОБЫ МОЩЬ БУРЛИЛА ПО РУКАМ,
ЧТОБЫ НОГИ СТАЛИ КАК ГРАНИТ …
ВЕДЬ ЗА НИХ ДУША У НАС БОЛИТ,
ВЕДЬ ЗА НИХ, ПРОКЛЯТЫХ, МЫ В ОТВЕТЕ
ПЕРЕД БОГОМ, ПЕРЕД ВСЕМ НА СВЕТЕ
ПОТОМУ ДЕВИЗ У НАС ТАКОВ:
«БЕРЕГИТЕ, БАБЫ, МУЖИКОВ !»


29.08.05 г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
Муз. С. Вербицкий.


Рецензии