Японское авто

СИЖУ КРУЧУ Я ПРАВЫЙ РУЛЬ,
КОНЕЧНО, ЭТО НЕ ТОЛЬЯТИНСКИЙ «ЖИГУЛЬ»,
НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ ЗА ТО, НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ ЗА ТО,
ЧТО ЭТО ЧУДО – ЯПОНСКОЕ АВТО!
 
Припев: МАЗДЫ, НИССАНЫ, ТОЁТЫ …
ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕРЬЁЗ
ИСЧЕЗЛИ ПРОБЛЕМЫ, ИСЧЕЗЛИ ЗАБОТЫ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ШОРОХ КОЛЕС!

МАЗДЫ, НИССАНЫ, ТОЁТЫ …
ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕРЬЁЗ
ИСЧЕЗЛИ ПРОБЛЕМЫ, ИСЧЕЗЛИ ЗАБОТЫ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ШОРОХ КОЛЕС!
 
МОРОЗ КОЛЮЧ, СКРИПИТ СНЕЖОК
«МОСКВИЧ» КЛЯНЁТ СВОЙ КОЧЕНЕЮЩИЙ ДВИЖОК,
А У МЕНЯ В МОРОЗ НА ТО, А У МЕНЯ В МОРОЗ НА ТО –
В ПОЛОБОРОТА ЯПОНСКОЕ АВТО!

Припев:

ЖИЗНЬ КОРОТКА, ДОРОГИ ДЛИННЫ
СЕБЯ НЕ МЫСЛИМ БЕЗ ЯПОНСКОЙ МЫ МАШИНЫ
И НЕ ЗАСТАВИТ НАС НИКТО, И НЕ ЗАСТАВИТ НАС НИКТО
ЛЮБИТЬ ДРУГОЕ, НЕЯПОНСКОЕ АВТО!

Припев: МАЗДЫ, НИССАНЫ, ТОЁТЫ …
ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕРЬЁЗ
ИСЧЕЗЛИ ПРОБЛЕМЫ, ИСЧЕЗЛИ ЗАБОТЫ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ШОРОХ КОЛЕС!

МАЗДЫ, НИССАНЫ, ТОЁТЫ …
ВЫ С НАМИ НАДОЛГО, ВСЕРЬЁЗ
МЫ ЛЮБИМ ЕЗДУ КАК ЛЮБИМ ПОЛЁТЫ,
НЕЧУЯ ВРАЩЕНЬЯ КОЛЕС!


Борт САТ: Инчон – Южно-Сахалинск, 30.03.04г., Чан Тэхо.
Муз. С. Вербицкий.


Рецензии