Ангел, спрятавший крылья

С тех пор, как полюбил тебя,
Я потерял покой.
И не найти мне свет во тьме,
Ведь болен я тобой.

Уничтожает душу грусть
С названием любовь.
И льды, с которыми живу,
Охладевают кровь.

При первой же встречи с тобой
Влюбился в тень твою.
Стук сердца разрывается,
И ливень по лицу.

Все говорят мне, это бред,
Пытаются развлечь.
Разве поймут, что мыслей мне
От тебя не отвлечь.

Так трудно мне писать, нет сил
Мне чувства победить.
И нудный звон, и голова,
Что хочется разбить.

Мимо пустых улиц иду,
Куда не знаю сам.
Мечты, иллюзии, мечты.
Обман, сплошной обман.

Не прикасаешься к губам,
Не отпускаешь боль.
Позволь чернилам все сказать,
Закончить мне позволь.

Твоя улыбка. Очень жаль.
Она не для меня.
Растерзан мир внутри и вновь
Слова, опять слова.

Я так много хочу сказать,
Хочу и не могу.
Закрыто сердце на замок,
Ключ у тебя в плену.

Хочу сказать, как сохнет рот,
Теснит дыхание,
Как постепенно замутнил
Твой взгляд сознание.

Закрась меня темнотой на
Холсте моей судьбы.
А может ты всего лишь сон,
Ангел моей мечты.

Окутывает мой дух мрак,
Теряю я тепло.
И чувства превращаются
В разбитое стекло.

Ответь, прошу не надо лгать,
Скажи мне все как есть.
Не в силах ждать, страданий всех
Итак, уже не счесть.

Ведь это ожидание
Сводит меня с ума.
Скажи «Да» или навсегда
Надежду ты сломай.

Размах депрессии в душе,
Стон сердца сквозь любовь.
Когда-то лед, с которым жил,
Теперь моя же кровь…

 07.05.06


Рецензии
Смело и от души, а это - главное!
Могу пожелать Вам ЛЮБВИ чистой, взаимной и всепоглащающей...
Все будет отлично!!!
Оля-ля.

Ольга Генслер   15.05.2006 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и понимание...
Всегда Ваш

Ганс Мёрдер   18.05.2006 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.