БеZ КрыльеV

Рецензия на
http://www.stihi.ru/2006/04/19-1997
by Седьмой.

*~*
Вчера ночью
Кто-то спёр
Мои белоснежные
Крылья...

И первой мыслью
Моего нездорового разума
Было: "А и черт с ним!
И так проживу..."

А потом оказалось,
Что по этой земле
Слишком тяжело ходить...
И, когда я упал,
Обессиленный,
На зелень весенней травы
Я подумал:
"Еще смогу Когда-нибудь
[Наверное]
Взлететь,
Мне нужен лишь отдых..."

[...ha-ha...]

Потом я даже не смог встать
.............................
Zемля впитала меня


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.