Закончилась война

Шёл, простой солдат.
Шёл, возвращался назад.
Возвращался из страшного боя,
Возвращался из пожара воин.
Старый, советский ремень,
Затяни, сегодня твой день.
Возвращайся солдат домой, - ведь закончилась эта война.

Сёгодня выпьем за победу,
Выпьем за упокой.
Этот день всем вселяет надежду,
Этот день - победа над врагом.
Солдат, улыбнись и выпей
С нами, - сегодня твой день.
Выпей с нами солдат, - ведь закончилась эта война.


Рецензии