Лекция 6 Частная теория относительности

Лекция № 6

Частная теория относительности

Люди любят, когда их любят,
Сверхособенно, в нежной форме.
Так томится живот в миноре.
Пульс стабильный, дыхание в норме.

И не важно, что окна в доме.
И не страшно, что рядом звуки.
Где-то в космосе гладят руки
Незаметные взгляду штуки.

Со стола не летят конверты,
Только ветер играет в жилах.
Пряным запахом все накрыло,
И поплыло, рекой, поплыло.

На задворках миров вращение.
Формируется ось отсчета.
Смотришь прямо – тоска, зевота.
Краем глаза – чуднОе что-то.

Луч света начинает возврат с избранной системы координат.
Испускается этот луч покоем или движением, уже не важно.
Скорость «с», как ни странно, даже во сне постоянна.


Рецензии