Череп, змеи и мечи

Череп грозный над могилой
Блещет пламенем из глаз,
Меч огромный, словно вилы,
Поднимается на нас.

Пропасть с бесконечным жерлом
Зазывает вниз взглянуть,
Руки рядом с чьим-то телом
Не дают никак уснуть.

Змей ужасный над землёю
Кружит, яд впуская в кровь,
Тучи плотно надо мною
Крутят воздух моих снов.

Страшный маятник зловеще
Отбивает жизни срок,
Сердце рвётся и трепещет,
Пропуская крови ток.

Ветер воет и пугает,
Меч вбивая в мою грудь,
Холод в душу запускает ---
Хочет хитро припугнуть.

Шаг --- иду назад в испуге,
Шаг --- твердь встречаю на пути,
В спину холод, а в округе
Нет ни тела, ни души.

Отвернуться я желаю,
Взгляд пытаюсь отвести,
Но бессильно наблюдаю,
Как мечи летят к груди.

Пролетев со мною рядом,
В землю лезвием вонзились,
В змей с коварным, хитрым взглядом
Во мгновенье обратились.

Череп грозный над могилой
Издал смех, разинув пасть,
Пламя с дикой, адской силой
Вырвалось в последний раз.

Меч огромный, словно жало,
Врезался ему в висок,
Змей ужасный, меч сжимая,
В череп выжал весь свой сок.

Закричав, что было силы,
Ринулась скорей бежать,
Но исчезли все могилы ---
Подо мной была кровать...


Рецензии
Отлично! Мне понравилось!..почему больное воображение?..это у них оно больное, раз не может такие интересные строки сочинить..написать..не только же роза - мороза писать, или пошлятину..нужно и такое захватывающие уметь..здорого!:)))

С Уважением, Август..

Валерий фон Бак   14.04.2007 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто иногда сложно быть не таким, как все или писать не про то, что пишут все.

Нарцисса   15.04.2007 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.