От одиночества фантазий

Ах..как хлестали твои стихи
Как будто снег с дождём....
я ..ощущала себя враз
Таким вселенским злом!!!

Я билась в танце живота
Как кукла на помосте..
И из меня моя душа...
Стремилась вдаль..от плоти

И так хотелось мне любви!
В твоей любви сгореть хотела
А ты...от одиночества мои
Фантазии к тебе ..летели...

Они сгорели все дотла
От слов твоих жестоких.Правых
Я..я..я..я....не должна...............
От одиночества фантазий...

***********

Я..так боюсь твоей любви
Ведь...ты такой непостоянный
Вдруг вновь швырнёшь мне этот стих...
..Про одиночество фантазий

Я..так хочу тебя любить...
Хоть..виртуально..хоть..реально
Но..я боюсь...вот тот..тот стих..
.От одиночества фантазий

Они..как дуло у виска..
Реально в жизни я держала
И..только детская рука..
Меня на грани удержала..

А..кто..сейчас сорвёт курок?
Когда ребят не будет рядом..
Ты..посильней ударить смог..?
От одиночества фантазий...

**********************

Я...устала тебя любить...
Я...устала смотреть в бездны синь
Я ..устала..вслушиваться в слова
Что ветер ко мне...приносил

И не всегда..в них нежность была
И часто как Бог неба рокотали
Птенец моей любви...ты им играл..
без устАли

А я..почти что умерла..
Как женщины..меня не станет
Ведь если ты ещё....вот раз...
......От одиночества фантазий...


Рецензии