Не то! Не так! Все так же ночью

Не то! Не так! Все так же ночью
Закрыв глаза промокшим одеялом
Давай мы будем делать чувства проще
Чтобы жить возможно проще стало
Пусть люди по ночам не плачут больше
Не пишут длинно в дневниках
Пусть будет с чувствами попроще
А может не попроще а никак?
Не расстаются! И не ищут смысла!
Не гуляют на закате у реки!
Не запоминают телефонов числа!
И друг друга не касаются руки!
Ой, как хорошо тогда всем будет!
Сколько ссор уйдет и не начнется!
Хорошо когда никто не любит!
Только что вот без любви-то остается?


Рецензии
жить ли?

Её Звали Мечтой   09.05.2006 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.