Зеленая музыка леса и синяя музыка неба...

Зеленая музыка леса,
И синяя музыка неба,
И белая музыка снега
Теснятся в моей голове.

Я леса не видел лет двадцать,
И снег не держал я лет двадцать,
И в небо гляжу я не часто,
Но музыкам...Им хоть бы что.

Когда - нибудь выберу время,
Играть научусь я на чем-то,
Нв скрипке, на виолончели,
А лучше всего на рояле,

И выпущу их на свободу:
Зеленую музыку леса,
И синюю музыку неба,
И белую музыку снега,
И черную музыку ночи,
И желтую музыку поля,
и серую музыку ливня...


Рецензии