Не покидай меня, Надежда...

                Н.Р.

Не покидай меня, Надежда,
Что б в мире не произошло,
И прячь меня, как в давнем детстве,
Под теплое свое крыло.

Пускай невзгоды, как и прежде,
Толпятся за моей спиной -
Ие покидай меня, Надежда,
Останься все-таки со мной.

И повторяй,чтоб не сдавался:
"Еще немного продержись -
И закружит веселым вальсом
Тебя совсем другая жизнь!"

Пусть так и не сверкнула дерзко
Моя счастливая звезда -
Не покидай меня, Надежда,
Останься в сердце навсегда.

Останься маленьким оконцем,
Когда в темнице вдруг душа,
Останься золотым червонцем,
Когда остался без гроша.

Не покидай меня, Надежда,
Что б в мире не произошло,
И прячь меня, как в давнем детстве,
Под свое теплое крыло.


Рецензии