7 мая... отель Дон Плаза, гардероб...

Трава.
Зеленый.
Цветок.
Желтый.
Под Кожу.
Ложный.
Вызов.
Паника.
Смерти.
Сложено все в деревянном конверте.
Голые стены.
Мягкие лапы.
Перерезать ей горло, но этого мало.
Ляпнул немного, везде загорелось,
ведь все это время не так и хотелось.
Полосонуло у самого центра – вселенная перевернулась мгновенно.
Очнулся, очухался – люди исчезли.
Ногами затоптано имя, нечестно.
Голые стены.
Мягкие лапы,
скованны цепью,
а порой и зарплатой.


Рецензии