Завтра

Я не знаю,что будет завтра,
Кем отца моего назовут,
Я не знаю, не станет ль красным
Завтра небо мое и тут...

Не покажутся злые руки
И оскаливший рот в окне.
И семья не пойдет на поруке,
И спасут ли веру в огне .

И,что долго так мучится будем,
И упавши на лед, не встанем.
И,что солнце конечно срубят,
И,что церковь не станет раем.

 1994 г.


Рецензии
а можно поподробней развить мысль вложенную? оч любопытно! (заранее страшно и грустно)

Саша Кам   14.05.2006 02:39     Заявить о нарушении