Любви потери

Напишешь ты рукой на небе,
Как сильно я тебя люблю,
Дождём прольются птицы в небе,
Как сильно я тебя люблю,

Четверг устал и вечереет,
А я люблю тебя сильней,
Вот умираю я, в глазах темнеет,
Душа простит любовь не смеет,

Ведь улетает вслед за ней,
И оставляя белый свет,
Ты вспомнишь как с тобой мы были,
Теперь слеза оставит след....


Рецензии
очень нежно...

Анчутка Бес   17.05.2006 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.