Любовь по наследству...

 
Говорят,что надежда умирает последней!
У моей ты единственный будешь наследник.
Только нажиты ей лишь стихи да страданья,
да ещё миллионы секунд ожиданья,
да ещё целый ворох бессонных ночей,
и в придачу - коробка сожжённых свечей.
Под замками хранятся алмазы из слёз,
а в подвалах - запасы несбыточных грёз.
Одиночества горы,дворцы из песка.
И на страже прикована цепью Тоска.
Вот и всё...ТЫ захочешь принять этот хлам?
Впрочем,знаешь,тебе я его не отдам.
Я в прощальном костре эту нечисть спалю!
Лишь ЛЮБОВЬ по наследству тебе отдаю!


Рецензии
Свет! СИЛЬНО! И образы удачно подобраны! Одно слово - МОЛОДЕЦ!

С теплом. Светлана.

Светлана Андросова   18.06.2006 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.