Здравствуй, милый!

Здравствуй, милый! Какой чудный вечер!
Сердца раны с тобой мы залечим.
По волосам тихонько поглажу,
Руки нежным бальзамом намажу.

И на лбу я разглажу морщинки,
Твоих нервов расслаблю пружинки.
И омою уставшие ноги
После пыльной и дальней дороги.

Мне в подарок Всевышний дал силу,
Исцелю тебя быстро я, милый,
И смогу оживить твою душу,
Твоей жизни покой не нарушив.

Я могу подарить тебе радость,
И любви опьяняющей сладость
И в делах обеспечить везенье.
Будет самым приятным леченье.

Лишь одна беспокоит проблемка ,
Что душа - не больная коленка.
И моя исстрадалась, ведь, тоже.
Исцелить её ты мне поможешь?


Рецензии
Великолепно!

Анна Комлева   27.05.2006 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань! Мне очень приятно увидеть тебя вновь!
С теплом,
Наташа.

Наталья Ворон   27.05.2006 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.