он и ты

ты помнишь свой первый поцелуй?
твой самый первый в жизни поцелуй!
когда идешь ты рядом
с самым близким и родным,
рука в руке
и сердце замирает от блаженства,
и никого уже не замечаем мы.
лишь только рядом быть,
лишь только б вместе,
и я хочу Вам пожелать той любви,
которая всю жизнь
Вам будет словно звездочка светить,
и пусть не будет расставанья,
пусть будет только он и ты!


Рецензии