одиночество!

одиночество-это состояние души,
когда среди толпы народа,
ты стоишь будто бы один,
тоска и грусть и на душе тревога,
неужели в этой жизни
никому ты и не нужен,
и никто не помнит о тебе,
ну а дома ждет уже остывший ужин,
и молчанье стен и ночь в твоем окне,
и ребята там гуляют,
а твоих друзей уж рядом нет,
но не грусти,поверь ты мне,
они ведь часто вспоминают о тебе!


Рецензии
Такой стих позволяет просто загнать себя в угол
и никогда из него не выходить....
Хороший стих.
Думать заставляет.

Катарика   10.05.2006 22:07     Заявить о нарушении