Никто не виноват

Приходят те,
Кого не любишь и не ждешь.
Приходят те,
Кто сердце не затронул.
Никто не виноват,
Что ты не им живешь.
Никто не виноват,
Что ты не им смертельно болен.
Несправедливость чувств -
А где ее найти?
Несправедливость сердца -
Где ее начало?
Замкнулся круг
И не вернуться, не уйти.
Несправедливо поздно
И непоправимо рано…


Рецензии
Ира, вернись, пожалуйста...

Твои стихи - настоящие!

Дмитрий Рудаков   05.08.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.