глаза

твои глаза
бывают разные:
то синие,как небеса,
то вдруг сереют,когда горе,
когда по ним бежит слеза,
то вдруг искрятся,
когда радостью перполняется душа.
ну до чего ж они прекрасны,
твои любимые глаза!


Рецензии