Нейтральное слово

нейтральное слово
в сплошную неясность,
немыми глазами
отчаянный крик...
и снова, и снова
предвидят опасность
дорожные знаки
"НЕЛЬЗЯ НАПРЯМИК"...
кирпичные стены,
глухие ограды,
заставлены окна,
за окнами ночь...
мне страшно, поверь мне,
я так тебе рада!..
что вместо признанья
гоню тебя прочь...


Рецензии
...не прочь

Стебако   13.05.2006 23:49     Заявить о нарушении