С празднком

Чтоб было и дальше,
Чтоб было и больше,
Чтоб было и лучше,
Чтоб было все круче.
В след за солнышком,
В след за камушком,
Вперед на стуж морозную,
Да в жару пустынную,
Да на ночь кромешную.
Чтоб было все хорошо снаружи,
И внутри здорово все отныне.
Здоровья, счастья,
И всего совсем иного,
Чтоб не было не настья,
и было все хорошее другое.


Рецензии