ему ты не раба!

пусть ему ты не нужна,
ты ж для счастья рождена.
и однажды,по утру ты же вспомнишь,
что мужчины на тебя часто смотрят.
нет,ему ты не раба,
встретишь ты того,кого всю жизнь ждала,
и отбросишь все сомнения и тревоги.
вот тогда он и поймет,
что потерял он не тебя,
а любовь,которую когда-то
для него ты берегла.


Рецензии