я ваш современник

я ваш современник
говорил он мне
это большая честь
да сказал я
хотя и не понял
для кого
таких людей мало
продолжал он
и я опять не понял
о ком это он
ничего они нам не сделают
обнадёжил он
а я промолчал
не будучи уверенным
хорошо это или плохо


Рецензии
Блеск! Такие нонче беседы пошли...
С уважением,

Людмила Антипова   24.10.2011 13:41     Заявить о нарушении