разве вы ничего не знаете

разве вы ничего не знаете
спросил портье
до сократа мне далеко
сказал я
да нет я не шучу
я не думал что вы
сейчас приедете
вы надолго
нет а что случилось
нам запрещено говорить
об этом с иностранцами
но вам я скажу
у нас сейчас такое время
какое не понял я
такое
происходят разные вещи
я не слишком интересуюсь
происхождением разных вещей
сказал я потому что этот разговор
стал мне надоедать
это сейчас сказал он
потом когда вы будете спрашивать
как они могли произойти
вам скажут
было такое время


Рецензии
это сейчас сказал он
потом когда вы будете спрашивать
как они могли произойти
вам скажут
было такое время - ЭТО ТАК МУДРО...

Елена Кичол   08.07.2012 16:23     Заявить о нарушении