Сказка

Сказка-ложь?
А где намёк?
Снова дождь.
Я жду урок.
Снова ноль,
Стальная боль,
Снова вой,
Кричу «Постой!»
Умираю,… возрождаюсь...
Замираю…
Восхищаюсь…
Жизнью, смертью,
Небом, солнцем,
Бликом, болью,
Рану солью.
Ты не рада?
Вот отрада,
Дождь-стучи-кричи-молчи…
Это капли или слёзы?
Это крики или грозы?
Это мир или туман?
Нет, боюсь опять обман.


Рецензии