Поединок

Кто прав, кто виноват?
Ответов нет – вопросы,
Но поединок все решит.
Убить врага…как просто.

Пронзить мечом,
Да, грудь и чуть левее.
Стать палачом,
Решайся же, смелее!

Короткий взмах,
Звон стали, в небо искры.
Лишь тонкий луч –
Был поединок быстрым.

Стучит в висках,
Грудь рвет, а сердца нет.
Кто прав, кто виноват?
Не найден ответ…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.