За жизнь без наркотиков

Ворона каркнула на ухо,
Что лес тот темный и глухой,
Что седовласая старуха
Там бродит с палкою дугой.

Там черный дуб со скрипом
Цепляет лапами тебя,
Там слышен голос с мерзким всхлипом
Он уведет тебя губя.

Ты не ходи в тот лес несчастный -
Там много злобы и чернот,
Там для души притон развратный
Утянет в свой водоворот.

Не сможешь ты оттуда выйти
И лучше даже не спеши,
И сатана уж не изыйдет
С твоей израненной души.


Рецензии