Разбуди меня

Ах, как любила я тебя
Совсем недавно это было,
Но вот, как гром средь бела дня
Моё сердечко вдруг остыло.

Ты попытайся растопить
Ту льдинку, что в груди застыла,
Мою любовь немного разбудить
Как Герда Кая разбудила.
 1990гг.


Рецензии