мне сказали что я открыл Америку

мне сказали что я открыл Америку
дело не в скромности
это обнадеживает
мне бы ещё прорубить окно в Европу
вероятно у меня сейчас
эра великих географических открытий
я догадываюсь об Антарктиде
и не подозреваю об Австралии


Рецензии