Для Б

Прости, я не буду тебя обманывать,
В открытые раны насыпана соль.
Изволь…я могла бы тебя и порадовать -
Я снова ступила на ту же мозоль.
Когда прекратится тупой бег по кругу?
Когда перестану бесцельно мечтать?
Засохшее время не станет упругим,
И я постарею сегодня опять.
Мои бы слова да кому-нибудь в уши,
Назрел у меня тот же самый вопрос:
Когда же счастливой я стану, послушай,
Иль жизнь это просто энергонасос?
Молчание золото, это понятно,
Но где справедливость на этой земле?
Уж если мы дети твои то, пожалуйста,
Скорей! Наведи же порядок в семье…


Рецензии